Appareils et accessoires
Mac and cheese à la menthe et aux petits pois
Prép. 20min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
350 g de pâtes sèches, type macaroni
-
150 g de cheddar en cubes
-
150 g d'emmental en cubes
-
30 g de beurre
-
50 g de farine de blé
-
500 g de lait
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de moutarde
-
15 feuilles de menthe fraîche ciselées
-
200 g de petits pois frais écossés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
45 g
Calories
3409 kJ /
814 kcal
Lipides
37 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mac and cheese
35min
Le tres leche (gâteau d’Amérique latine)
2h 50min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Pâtes au poulet sauce Alfredo
3h 45min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Nachos, sauce au fromage
1h 5min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Banana bread
1h 50min
Gratin gourmand de macaroni
50min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Risotto au pesto et au chèvre
30min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min